rubriche varie

L’amministrazione si dota di "un'idea progetto" per essere pronta per la partecipazione ad un eventuale Bando di finanziamento;

Il percorso vita viene ampliato per una superficie di aree attrezzate di circa 1450 mq

Il progetto individua l’inizio del percorso in Via Napoli subito dopo il passaggio a livello e sono state individuate 4 nuove aree da attrezzare :

AREA 1 attrezzature percorso vita con superficie di 300 mq ,

AREA2 superficie di 250 mq presso la curva delle castagne.

AREA 3 superficie mq 400 attrezzature anche per diversamente abili e bambini (piazzale attraversamento

AREA 4 superficie di 500 mq attrezzature anche per diversamente abili e bambini ,posizionate al valico.


continua a leggere
http://www.centrogiuridicodelcittadino.it/articoli?idN=4370

 

Le risorse stanziate sono pari a 300.000 euro e verranno assegnate secondo l’ordine cronologico di arrivo delle domande.

A beneficiarne saranno i cittadini , residenti in uno dei comuni di seguito elencati:

  • Provincia di L’Aquila: Avezzano, Celano e Sulmona;
  • Provincia di Chieti: Atessa, Francavilla al Mare, Lanciano, Ortona, San Giovanni Teatino, San Salvo, Vasto;
  • Provincia di Pescara: Cepagatti, Città Sant’Angelo, Penne, Spoltore;
  • Provincia di Teramo: Alba Adriatica, Atri, Giulianova, Martinsicuro, Pineto, Roseto degli Abruzzi, Silvi e Tortoreto.

continua a leggere http://www.centrogiuridicodelcittadino.it/articoli?idN=4367

salumi ventricina

GASTRONOMIA: A FRESAGRANDINARIA 4 VENTRICINE DA RECORD

– Un trionfo del gusto dedicato all’Abruzzo: è da questo pensiero che è nata l’idea di produrre 4 Ventricine del Vastese da record, ognuna da circa 70 kg, e ciascuna dedicata a ogni provincia.                                                                                                                                                                                                      Il promotore dell’iniziativa,un giovane produttore titolare di un’azienda di Fresagrandinaria, paese dell’Alto Vastese noto per la produzione dell’insaccato.             Per realizzare le maxi ventricine, sono stati utilizzati tutti i prodotti Made in Abruzzo,e gli insaccati sono stati prodotti senza alcun tipo di conservante.