partita

1 – 1 per l'Avezzano: i marsicani devono accontentarsi del pareggio.

A inizio gara i padroni di casa partono subito in attacco con Mateus Ribeiro Dos Santos, che già al primo minuto si insinua in area aquilana, ma viene anticipato da Alessandro Farroni.

È l’Avezzano, al 28’, a sbloccare il risultato. I marsicani proseguono la partita cercando il raddoppio, ma il primo tempo termina sull’1-0.

Nessun cambio nelle due formazioni al ripartire della gara e anche il gioco rimane equilibrato con gli ospiti che cercano il pareggio e la squadra i casa che, invece, tenta il raddoppio. L'Aquila, all’85’ minuto, sfrutta il momento di difficoltà della difesa biancoverde e ottiene il pareggio con un gol di testa di Alessio Ruci. Dopo i cinque minuti di recupero assegnati dall’arbitro arriva il triplice fischio che manda le squadre negli spogliatoi con un pareggio.