RENATO CURI ANGOLANA vs CELANO MARSICA 5-1

Giornata numero ventisei del campionato di eccellenza Abruzzo. La Renato Curi Angolana ospita in casa il Celano. Termina 5-1 in favore della Curi. Partono subito forte i padroni di casa. Servono solo 18 secondi a La Selva per accendersi. Incursione sull’out di sinistra, cross rasoterra in area che non viene sfruttato dagli avanti nerazzurri. Al 6’ ci pensa Ricci ad impegnare Fanti, costretto a respingere con i pugni la conclusione del difensore angolano. Nonostante l’inizio spumeggiante dell’undici di Savini, sono i marsicani a passare in vantaggio. Minuto 9, Lenart dal vertice sinistro dell’area di rigore, lascia partire un diagonale mortifero che trafigge Agresta. Prova a rispondere l’Angolana all’inaspettato vantaggio ospite. Venti sul cronometro: cross di La Selva, Petre, da solo in area, spedisce la palla poco sopra la traversa, con un colpo di testa. Al 34’ Fanti è provvidenziale su una sforbiciata in area di Petre. Al 40’ l’Angolana trova il gol del pareggio. Triangolazione devastante partita dai piedi di La Selva per Petre, di prima serve Lalli che in area controlla e insacca sotto l’incrocio dei pali. Passano solo 4 minuti e l’Angolana completa la rimonta. Lalli mette in mezzo dalla sinistra, Petre con la punta del piede anticipa tutti portando il risultato sul 2-1. Nella ripresa i nerazzurri servono subito il tris. Minuto 50: Fanti esce a vuoto su un campanile di Di Camillo, ne approfitta Lalli che raccoglie e serve Petre che deve solo toccare per siglare la doppietta personale. L’Angolana amministra senza alcuna difficoltà il triplice vantaggio. A calare il poker ci pensa Bordoni che approfitta di un erroraccio di Villa in area di rigore, controllo di petto e fucilata che imbuca Fanti. All’88’ minuto il Celano ha l’occasione per realizzare la seconda marcatura con Di Virgilio che, a tu per tu con Agresta, calcia addosso all’estremo ospite. Allo scadere di tempo Farindolini sigla il gol del 5-1 scartando Fanti con una finta. Termina così una partita dominata in lungo e in largo dagli adriatici. Nonostante il vantaggio iniziale di Lenart, l’Angolana non ha mai sofferto rimontando gli ospiti rifilando la manita.

TABELLINO

RC ANGOLANA: Agresta, Ricci, Carpegna (62’ Galasso), Di Camillo, Motosa, Remigio, Lalli, Sichetti (62’ Cipressi), Petre, La Selva (68’ Farindolini), Bordoni.

A disposizione: Palena, Balzano, Galasso, Cipressi, Cinquino, Farindolini, Dragani.

All. Paolo Savini

CELANO: Fanti, Raschiatore (78’ Del Vecchio), Simeoni, Marfia, Villa, Ciccarelli, Scatena, Ranieri, Lenart, Mercogliano (59’ Carrato), Fieramosca (33’ Di Virgilio).

A disposizione: Cocuzzi, Castellani, Carrato, Del Vecchio, Di Pippo, Baryffa, Di Virgilio.

All. Luigi Morgante

Arbitro: Niccolò Alleva (Teramo)

Assistenti: Stefano Bruni (Pescara); Emiliano Di Salvatore (Avezzano)

Ammoniti: Simeoni (C)

Reti: 9’ Lenart (C); 40’ Lalli (A); 44’+52’ Petre (A); 81’ Bordoni (A); 88’ Farindolini (A)