avezzano calcio

L’Avezzano Calcio ieri ha battuto la

Folgore Veregra per 2-0.

Le due squadre che, dopo i primi 45 minuti del primo tempo, sono andate negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Il mister Alessandro Lucarelli schiera in campo dal primo minuto cinque under e lascia il bomber Lorenzo Di Curzio solo in avanti contro la difesa della Folgore.

Dopo soli due minuti i biancoverdi si portano in vantaggio con un bellissimo gol da fuori area di Andrea Censori che approfitta di un buon passaggio di Luca Di Genova e fa partire un gran tiro di sinistro che finisce in rete. Gli ospiti si avvicinano al pareggio dopo pochi minuti, ma la conclusione di Pedalino non centra la rete. L’Avezzano, approfitta dei tanti errori degli avversari per raddoppiare al 14’. Questa volta, da un calcio d’angolo, è gol di Damiano Menna.