Cultura

pizza

Giuliano Bucci, 43 anni, pizzaiolo, di Roccaraso, vince la 25° edizione del Campionato Mondiale della Pizza, nella sezione “Pizza napoletana”, che si è svolto al Palacassa di Parma, nei giorni scorsi.

Erano oltre 600 i partecipanti provenienti da tutto il mondo, che si sono sfidati nella competizione culinaria del piatto italiano conosciuto a livello internazionale. Tredici le gare svolte. Le pizze sono state valutate da personale qualificato, in base alla cottura, gusto e preparazione. E Bucci ha vinto.

tratturo

Sabato 16 aprile, nell’ambito della giornata di festa per l’inaugurazione del Mercato Contadino dell’Aquila, in via Stella 4, zona stazione, realizzato da Confederazione Italiana Agricoltori e Slow Food Italia, alle 16:30 saranno presentate le due guide che illustrano gli itinerari valorizzati dal progetto del GAL Gran Sasso Velino “Vie e Civiltà della Transumanza Patrimonio dell’Umanità”.